crazy مشرف منتدى القصص
الدوله : وداعـــــاً لقــــــــد رحلت
الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية :
عدد المشاركات : 791
نقاط النشاط : 1185
تقيمى : 2
عمرى : 25
تاريخ انتسابى : 27/03/2011
| موضوع: طريقة عمل فيليه الدجاج مع صلصة المشروم الثلاثاء يونيو 18, 2013 12:40 pm | |
|
المقادير
- دقيق , ملعقة كبيرة
- كريما سائلة,1.50 كوب
- دجاج فيليه,4 قطعة كبيرة
- فلفل أسود ,50. ملعقة صغيرة
- ملح ,50. ملعقة صغيرة
- أوريجانو ,50. ملعقة صغيرة
- ريحان ,50. ملعقة صغيرة
- شطة ,50. ملعقة صغيرة
- زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
- زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
- مشروم شرائح كبيرة,2 حبة
- بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
- طريقة التحضير
[font][color] - ضعي الفلفل، الملح، الأوريجانو، الريحان و الشطة, في طبقٍ صغيرٍ, ثم قلبيهم معاً جيداً - وزعي البهارات على الدجاج مع دعك كل قطعةٍ على حدى, كي تلتصق البهارات بالدجاج وتتشرب بطعمها - ضعي الزبدة والزيت في مقلاةٍ واسعةٍ، على نارٍ متوسطةٍ, لتذوب الزبدة وتسخن جيداً - ضعي قطع الدجاج في المقلاة ودعيها لعدة دقائقٍ, إلى أن تتحمص جيداً وتنضج تماماً - أخرجي قطع الدجاج من المقلاة, وأحتفظي بها ساخنةً لحين التقديم - ضعي المشروم والثوم في نفس المقلاة، وقلبي لمدة دقيقة - أضيفي الدقيق وقلبي ليختلط المشروم بالدقيق - أضيفي المرق والكريمة، ثم قلبي الصلصة على نارٍ متوسطةٍ, لتغلي لمدة ٥ دقائق, ثم أضيفي البقدونس المفروم - وزعي قطع الدجاج المحمرة، ثم أسكبي صلصة المشروم - يقدم الدجاج مع الأرز مباشرةً
[/color][/font] |
|
C_cristiano المشرف العام
الدوله : بغداد
الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية :
عدد المشاركات : 1323
نقاط النشاط : 1548
تقيمى : 8
عمرى : 24
تاريخ انتسابى : 22/04/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل فيليه الدجاج مع صلصة المشروم الثلاثاء يونيو 18, 2013 3:17 pm | |
| |
|
crazy مشرف منتدى القصص
الدوله : وداعـــــاً لقــــــــد رحلت
الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية :
عدد المشاركات : 791
نقاط النشاط : 1185
تقيمى : 2
عمرى : 25
تاريخ انتسابى : 27/03/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل فيليه الدجاج مع صلصة المشروم السبت يونيو 22, 2013 10:25 am | |
| |
|